Sonstige Infos

23.          Beschwerdemanagement

24.          Adresse

21.            Schließtage

Die Kita Moosflitzer bleibt in den Weihnachstferien, drei Wochen während der Sommerferien und in der zweiten Pfingstferienwoche geschlossen.

Zusätzliche Tage, die anfallen können:

-              Faschingsdienstag

-              Brückentage

-              Fortbildungstage des Personals

-              Klausur-/Konzepttag

-              Betriebsausflug

22.          Buchungszeiten

Ihre Buchungszeiten sind verbindlich! Sollten Sie jedoch feststellen, dass Ihnen die Betreuungszeit nicht reicht, haben Sie im Monat September sowie im Monat Februar die Möglichkeit entsprechend aufzubuchen.

23.          Beschwerdemanagement

Wenn Sie Ideen, Anregungen, Vorschläge, Kritik oder Beschwerden haben, dürfen diese bei uns angesprochen werden.

Wir legen großen Wert auf einen konstruktiven Meinungsaustausch und dafür haben Sie folgende Möglichkeiten:

-              Elternbeirat

-              Elterngespräch

-              Gespräch mit der KiTa-Leitung

-              Elternumfrage

Ihre Anregungen können für unsere Einrichtung hilfreich sein, da wir es als Ziel sehen, die Qualitätssicherung stets voranzutreiben.

24.          Adresse

Kindertagesstätte Moosflitzer

Moosweg 9

83362 Surberg

Tel.: 0861/2097607 ( Krippe/Spatzengruppe )

Tel.: 0861/90976209 ( Krippe/Eulengruppe )

Tel.: 0861/15900 ( Büro )

E-Mail: kindergarten@gemeinde-surberg.de

Wir hoffen Ihnen mit unserem Konzept einen guten Einblick in die Arbeit der Kinderkrippe gegeben zu haben. Sollten dennoch Fragen offen sein, wenden Sie sich an uns. Gerne geben wir Ihnen noch ausführlichere Auskünfte.

Es grüßt Sie das Team der Kinderkrippe

Alle Inhalte der Konzeption wurden vom Team der Kindertagesstätte Moosflitzer erarbeitet und niedergeschrieben. Deren Vervielfältigung ist ohne Erlaubnis der Urheber nicht gestattet!